[size=25]الطريقة : قشرت البطاطس و قطعتها مكعبات صغيرة و سلقتها نص سلقة في خلال السلق جهزت التتبيلة ( الثوم - الملح - الفلفل الأسود - الخل ( حطيت نوعين أبيض و أسود قليل ) ) حاولي تكون كثيرة شوية غسلت الدجاج و القطع الكبيرة قطعتها و دقيتها بمدق اللحمة و حطيتها على التتبيلة أخذت شوية زبدة سيحتها و بديت أحط فيها الدجاج و النار هادية صفيت البطاطس و حطيتها مع الدجاج تكمل الاستواء و حطيت عليهم الباقي من الخلطة و غطيهم لما يتغير لون الدجاج و يصير أبيض أقلبيها ما بتأخذ وقت بتلقيها تستوي بسرعة قبل لا تقفلي النار رشي عليها عصير الليمون و إذا حسيتي إن الملح قليل تقدري تزيديه مع الليمون خليه دقيقتين بس الين ينشف و قدميها زي ما تحبي
و هذه صور النتيجة
زووم أقرب
بالهنا والشفا ان شاء الله وصفتي تنال اعجابكم اريد ردود سريعة ورهيبة